Politique de confidentialité

Politique de confidentialité À compter du 2 mars 2020, Appy Pie LLC, Appy Pie Ltd et Appy Pie LLP appelées collectivement («Appy Pie») ont mis à jour la politique de confidentialité.

Introduction

Appy Pie LLC, Appy Pie Ltd & Appy Pie LLP appelés collectivement («Appy Pie») exploite plusieurs sites Web, y compris appypie.com (les «sites Web»), ainsi qu’un certain nombre d’applications mobiles pour le compte de nos clients (collectivement, “Applications”). La politique d’Appy Pie est de respecter votre vie privée concernant toute information que nous pouvons collecter lors de l’utilisation de nos sites Web et applications.

Cette politique décrit comment Appy Pie collecte, utilise, partage et sécurise les informations personnelles que vous fournissez. Il décrit également vos choix concernant l’utilisation, l’accès et la correction de vos informations personnelles.

Votre confidentialité est extrêmement importante pour nous. Chez Appy Pie, nous avons quelques principes fondamentaux:

Nous ne vous demandons pas d’informations personnelles sauf si nous en avons vraiment besoin. (Nous ne pouvons pas supporter des services qui vous demandent des choses comme votre sexe ou votre niveau de revenu sans raison apparente.)

Nous ne partageons vos informations personnelles avec personne, sauf pour nous conformer à la loi, développer nos produits ou protéger nos droits. Nous ne stockons pas d’informations personnelles sur nos serveurs, sauf si cela est nécessaire pour le fonctionnement continu de l’un de nos services. Dans nos produits de réseautage social et d’applications mobiles, nous visons à vous simplifier au maximum le contrôle de ce qui est visible par le public, vu par les moteurs de recherche, gardé privé et supprimé définitivement.

EU-U.S. Bouclier de protection des données et Swiss-U.S. Bouclier de confidentialité

Appy Pie est conforme aux normes UE-États-Unis. Privacy Shield Framework et le Swiss-U.S. Cadre du Bouclier de protection des données tel que défini par le Département du commerce américain concernant la collecte, l’utilisation et la conservation des informations personnelles transférées de l’Union européenne, du Royaume-Uni et de la Suisse aux États-Unis en s’appuyant sur le Bouclier de protection des données. Appy Pie a certifié au ministère du Commerce qu’il adhère aux principes du bouclier de protection des données en ce qui concerne ces informations. En cas de conflit entre les termes de la présente politique de confidentialité et les principes du bouclier de protection des données, les principes du bouclier de protection des données prévaudront. Pour en savoir plus sur les cadres du bouclier de protection des données et pour consulter notre certification, consultez la liste des boucliers de protection des données du Département du commerce américain [1].

Appy Pie est responsable du traitement des données personnelles qu’elle reçoit dans chaque cadre du Bouclier de protection des données, puis les transfère à un tiers agissant en tant qu’agent en son nom. Appy Pie respecte les principes du Bouclier de protection des données pour tous les transferts ultérieurs de données à caractère personnel depuis l’UE et la Suisse, y compris les dispositions relatives à la responsabilité des transferts ultérieurs.

En ce qui concerne les données personnelles reçues ou transférées conformément aux cadres du bouclier de protection des données, Appy Pie est soumis aux pouvoirs d’application de la réglementation de la Federal Trade Commission des États-Unis. Dans certaines situations, nous pouvons être tenus de divulguer des données personnelles en réponse à des demandes légales des autorités publiques, par exemple, pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi.

Si vous avez un problème de confidentialité ou d’utilisation des données non résolu que nous n’avons pas résolu de manière satisfaisante, veuillez contacter notre fournisseur de résolution de litiges tiers basé aux États-Unis (gratuitement) à https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

Sous certaines conditions (décrites en détail sur le site Web du Bouclier de protection des données [2], vous pouvez avoir le droit d’invoquer un arbitrage exécutoire lorsque les autres procédures de règlement des différends ont été épuisées.

Collection passive

Comme c’est le cas pour la plupart des sites Web, nous recueillons automatiquement certaines informations. Ces informations peuvent inclure les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur de services Internet (ISP), les pages de renvoi / sortie, les fichiers consultés sur notre site (par exemple, les pages HTML, les graphiques, etc.), le système d’exploitation, l’horodatage et / ou des données de parcours de clics pour analyser les tendances globales et administrer le site.

Collecte d’informations personnelles

Certains visiteurs des sites Web d’Appy Pie et les utilisateurs des applications d’Appy Pie choisissent d’interagir avec Appy Pie de manière à exiger qu’Appy Pie collecte des informations personnelles. La quantité et le type d’informations collectées par Appy Pie dépendent de la nature de l’interaction. Par exemple, nous demandons aux visiteurs qui ouvrent un compte sur www.appypie.com de fournir leur adresse e-mail. Ceux qui effectuent des transactions avec Appy Pie – sont invités à fournir des informations supplémentaires, y compris les informations personnelles et financières nécessaires telles qu’un numéro de carte de crédit pour le traitement des transactions financières. Dans chaque cas, Appy Pie ne collecte ces informations que lorsque cela est nécessaire ou approprié pour atteindre l’objectif de l’interaction du visiteur avec Appy Pie, par exemple votre nom, votre adresse et votre numéro de téléphone si nécessaire. Appy Pie ne divulgue pas d’informations personnelles autres que celles décrites ci-dessous, et les visiteurs peuvent toujours refuser de fournir des informations personnelles, avec la réserve que cela pourrait les empêcher de s’engager dans certaines activités liées au site Web et aux applications.

Lorsque vous nous fournissez des informations personnelles sur vos contacts, nous n’utiliserons ces informations que pour la raison spécifique pour laquelle elles sont fournies.

Si vous pensez que l’un de vos contacts nous a fourni vos informations personnelles et que vous souhaitez demander qu’elles soient supprimées de notre base de données, veuillez nous contacter à l’adresse privacy@appypie.com.

Statistiques agrégées

Appy Pie peut collecter des statistiques sur le comportement des visiteurs de ses sites Web et des utilisateurs de ses applications. Par exemple, Appy Pie peut surveiller les réseaux sociaux les plus populaires sur le site appypie.com et peut afficher ces informations publiquement ou les fournir à d’autres. Cependant, Appy Pie ne divulgue pas d’informations personnelles autres que celles décrites ci-dessous.

Partage de certaines informations personnelles

Appy Pie ne divulgue des informations personnelles qu’aux employés, sous-traitants, prestataires de services et organisations affiliées qui (i) ont besoin des informations particulières pour les traiter au nom d’Appy Pie ou pour fournir des services disponibles sur les sites Web et applications d’Appy Pie, et (ii) qui ont accepté de ne pas le divulguer à d’autres. Ils ne sont autorisés à utiliser vos informations personnelles que si cela est nécessaire pour nous fournir ces services. Ces services peuvent inclure: l’exécution de vos commandes, le traitement des paiements, la fourniture d’un service client, l’envoi de communications marketing, la réalisation de services d’abonnement, la réalisation de recherches et d’analyses, la fourniture d’une infrastructure informatique en nuage. Intégration SMS, impression Cloud et plus de ces services.

Certains de ces employés, sous-traitants et organisations affiliées peuvent être situés en dehors de votre pays d’origine. Appy Pie ne louera ni ne vendra de renseignements personnels à personne. En dehors de ses employés, sous-traitants et organisations affiliées, comme décrit ci-dessus, Appy Pie ne divulgue des informations personnelles que lorsque la loi l’exige ou lorsque Appy Pie croit de bonne foi que la divulgation est raisonnablement nécessaire pour protéger la propriété ou les droits d’Appy. Pie, des tiers ou le grand public. Si vous êtes un utilisateur enregistré d’un site Web ou d’une application Appy Pie et que vous avez fourni votre adresse e-mail, Appy Pie peut occasionnellement vous envoyer un e-mail pour vous informer des nouvelles fonctionnalités, pour solliciter vos commentaires ou simplement pour vous tenir au courant de ce qui se passe. avec Appy Pie et nos produits. Vous pouvez également vous inscrire pour recevoir des newsletters ou d’autres communications de notre part. Si vous souhaitez ne plus recevoir ces informations, vous pouvez mettre à jour vos préférences de messagerie en utilisant le lien «Désinscription» placé dans les e-mails que nous vous envoyons, ou sur votre profil de membre sur notre site Web, ou en nous contactant à privacy @ appypie. com.

Nous utilisons principalement nos blogs de produits pour communiquer ce type d’informations, nous nous attendons donc à garder ces types d’e-mails au minimum. Si vous nous envoyez une demande (par exemple, via un e-mail d’assistance ou via l’un de nos mécanismes de rétroaction), nous nous réservons le droit de la publier afin de nous aider à clarifier ou à répondre à votre demande ou à nous aider à soutenir d’autres utilisateurs. Appy Pie prend toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour se protéger contre l’accès, l’utilisation, la modification ou la destruction non autorisés des informations personnelles.

Conservation des informations personnelles

Nous conserverons vos informations personnelles aussi longtemps qu’un compte sera actif ou au besoin pour fournir le (s) service (s). Nous conserverons vos données si nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, maintenir des dossiers financiers et autres exacts, résoudre les litiges et faire respecter nos accords.

Si vous souhaitez résilier votre compte ou nous demander de ne plus utiliser vos informations personnelles, veuillez nous contacter à privacy@appypie.com.

Correction ou suppression des informations personnelles

Sur demande, Appy Pie vous fournira des informations sur la détention de vos informations personnelles. Vous pouvez accéder à, corriger ou demander la suppression de vos informations personnelles en vous connectant à votre compte ou en nous contactant à privacy@appypie.com. Nous répondrons à votre demande dans un délai raisonnable.

Appy Pie reconnaît que vous avez le droit d’accéder à vos informations personnelles. Appy Pie recueille des informations au nom de nos clients et n’a aucune relation directe avec les personnes avec lesquelles nos clients peuvent interagir en utilisant le (s) Service (s). Si vous êtes client de l’un de nos clients («Client final») et que vous ne souhaitez plus être contacté par ce client, veuillez contacter directement le client avec lequel vous interagissez. Nous pouvons transférer des informations personnelles à des sociétés qui nous aident à fournir nos services. Les transferts à des tiers ultérieurs sont couverts par des accords de service avec nos clients. Une personne qui cherche à accéder ou qui cherche à corriger, amender ou supprimer des données inexactes doit adresser sa requête au client d’Appy Pie (le responsable du traitement). Si vous êtes invité à supprimer des données, nous vous répondrons dans un délai raisonnable.

Nous conserverons les données personnelles que nous traitons pour le compte de nos clients aussi longtemps que nécessaire pour fournir des services à nos clients. Nous conserverons les informations personnelles nécessaires pour respecter nos obligations légales, résoudre les litiges et faire respecter nos accords.

Applications mobiles

Lorsque vous téléchargez, installez et utilisez nos applications mobiles, nous collectons automatiquement des informations sur le type d’appareil que vous utilisez, la version du système d’exploitation et l’identifiant de l’appareil (ou «UDID»).

Nous vous envoyons des notifications push de temps en temps afin de vous mettre à jour sur les événements ou promotions que nous pouvons organiser. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces types de communications, vous pouvez les désactiver au niveau de l’appareil. Pour vous assurer de recevoir les notifications appropriées, nous devrons collecter certaines informations sur votre appareil, telles que le système d’exploitation et les informations d’identification de l’utilisateur.

Nous collectons vos informations de localisation dans le but de localiser un endroit que vous recherchez peut-être dans votre région. Nous ne partagerons ces informations qu’avec notre fournisseur de cartographie dans le seul but de vous fournir ce service.

Vous pouvez désactiver les services de localisation à tout moment en modifiant le paramètre au niveau de l’appareil.

Nous utilisons Analytics pour nous permettre de mieux comprendre les fonctionnalités de notre application mobile sur votre appareil mobile ou portable. Cette application mobile peut enregistrer des informations telles que la fréquence à laquelle vous utilisez l’application mobile, les événements qui se produisent au sein de l’application mobile, l’utilisation agrégée, les données de performances et l’emplacement à partir duquel l’application mobile a été téléchargée. Nous ne lions pas les informations que nous stockons dans le logiciel d’analyse à des informations personnelles que vous soumettez dans l’application mobile.

Liens vers des sites tiers

Nos sites Web contiennent des liens vers d’autres sites Web qui ne sont ni détenus ni contrôlés par Appy Pie. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité d’autres sites Web ou de tiers. Nous vous encourageons à être conscients lorsque vous quittez nos sites Web et à lire les politiques de confidentialité de chaque site Web qui recueille des informations personnelles.

Témoignages

Nous publions des témoignages / commentaires / avis de clients sur nos sites Web, qui peuvent contenir des informations personnelles. Avant de publier le témoignage, nous obtenons le consentement du client pour publier son nom avec son témoignage.

Technologies de suivi

Appy Pie et ses partenaires utilisent des cookies ou des technologies similaires pour analyser les tendances, administrer le site Web, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et recueillir des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble. Vous pouvez contrôler l’utilisation des cookies au niveau du navigateur individuel, mais si vous choisissez de désactiver les cookies, cela peut limiter votre utilisation de certaines fonctionnalités ou fonctions sur notre site Web.

Les publicités

Nous nous associons à un tiers pour diffuser des annonces apparaissant sur l’un de nos sites Web ou applications aux utilisateurs. Notre partenaire tiers peut utiliser des cookies ou des technologies similaires afin de vous fournir de la publicité en fonction de vos activités de navigation et de vos intérêts. Si vous souhaitez désactiver la publicité ciblée par centres d’intérêt, cliquez ici [3] et si vous vous trouvez dans l’Union européenne (UE), cliquez ici [4]. Veuillez noter que vous continuerez de recevoir des publicités génériques.

Analytique

Nous recueillons des informations analytiques lorsque vous utilisez les sites Web d’Appy Pie pour nous aider à les améliorer. Appy Pie peut également partager des données sur vos actions sur nos sites Web avec des fournisseurs de services tiers de services d’analyse.

Sécurité

La sécurité de vos informations personnelles est importante pour nous. Nous suivons les normes généralement acceptées pour protéger les informations personnelles qui nous sont soumises, à la fois pendant la transmission et après leur réception. Si vous avez des questions sur la sécurité de vos informations personnelles, vous pouvez nous contacter à privacy@appypie.com.

Modifications de la politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité pour refléter les modifications apportées à nos pratiques en matière d’informations. Si nous apportons des modifications importantes, nous vous en informerons par e-mail (envoyé à l’adresse e-mail indiquée dans votre compte) ou au moyen d’un avis sur ce site Web avant que la modification ne devienne effective. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette page pour obtenir les dernières informations sur nos pratiques de confidentialité.

Fonctionnalités des médias sociaux

Les sites Web d’Appy Pie incluent des fonctionnalités de médias sociaux, telles que le bouton «J’aime» de Facebook, le bouton «Partager ceci» ou des mini-programmes interactifs. Après avoir obtenu votre consentement, ces fonctionnalités peuvent collecter votre adresse IP, la page que vous visitez sur nos sites Web et peuvent définir un cookie pour permettre à la fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctionnalités et widgets des médias sociaux sont hébergés par un tiers ou hébergés directement sur nos sites Web. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de la société qui les fournit.

Informations personnelles des enfants

Appy Pie ne recueille pas sciemment des informations personnelles d’enfants de moins de 16 ans. Si vous avez moins de 16 ans, veuillez ne pas soumettre d’informations personnelles via nos sites Web ou applications. Nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l’utilisation d’Internet par leurs enfants et à aider à faire respecter cette politique en demandant à leurs enfants de ne jamais fournir d’informations personnelles via les sites Web ou les applications sans leur autorisation. Si vous avez des raisons de croire qu’un enfant de moins de 16 ans nous a fourni des informations personnelles via les sites Web ou les services, veuillez nous contacter à privacy@appypie.com, et nous déploierons des efforts commercialement raisonnables pour supprimer ces informations.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique ou les pratiques de confidentialité d’Appy Pie, veuillez contacter Monsieur TN Pandeya par e-mail à privacy@appypie.com ou écrivez-lui à Appy Pie LLC, 170 W Shirley Ave # 203 B, Warrenton, VA 20186 , ETATS-UNIS. En cas d’absence de réponse, vous pouvez envoyer un e-mail à son superviseur, Abs sur security@appypie.com.

Contrôles de la version anglaise

Les traductions non anglaises de cette politique sont fournies uniquement pour des raisons de commodité. En cas d’ambiguïté ou de conflit entre les traductions, la version anglaise fait autorité et contrôle.

TRUSTe

CCPA

California Consumer Privacy Act est une loi de l’État qui vise à améliorer les droits à la vie privée et la protection des consommateurs pour les résidents de Californie.

Appy Pie est en conformité avec CCPA et est transparent sur tout ou partie des données personnelles collectées auprès des clients via la plateforme. Pour lire la politique CCPA d’Appy Pie, veuillez cliquer ici.

Vous pouvez demander le rapport correspondant en nous envoyant un e-mail à privacy@appypie.com.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) ou Lei Nº 13.709, 14/08/2018 est une loi de l’État qui vise à renforcer le droit à la vie privée et la protection des consommateurs pour les résidents brésiliens. Appy Pie est en conformité avec LGPD et est transparent sur tout ou partie des données personnelles collectées auprès des clients via la plateforme. Vous pouvez demander le rapport correspondant en nous envoyant un e-mail à privacy@appypie.com.

Représentant UE

Nous avons désigné GDPR-Rep.eu comme représentant conformément à l’article 27 du RGPD. Si vous souhaitez utiliser vos droits à la confidentialité des données, veuillez visiter: Notre tableau de bord de confidentialité

Contactez notre représentant EU GDPR:

GDPR-Rep.eu
Maetzler Rechtsanwalts GmbH & Co KG
Avocats à la Cour
c / o Appy Pie Ltd
Schellinggasse 3/10, 1010 Vienne, Autriche

Veuillez ajouter le sujet suivant à toute correspondance:
N ° GDPR-REP: 12520053